Фрезерная обработка металла

Услуги фрезерной обработки металлических заготовок и изготовление фрезерованных изделий высокого качества – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы имеем высокопроизводительные металлообрабатывающие фрезерные и резьбофрезерные станки последнего поколения, поэтому выпускаем продукцию любой сложности по классическим и оригинальным чертежам.

Цех оснащен как современными станками с ЧПУ производства Америки и других стран, так и проверенными отечественными универсальными, что позволяет нам браться не только за серии деталей, но и штучные заявки от одного экземпляра. Производим продукцию для промышленности, а также – специального или частного использования.

Наши квалифицированные специалисты выполняют следующие операции:

·         нарезают отверстия разного сечения, размера и формы;

·         работают с листовым материалом и металлическими болванками;

·         режут в нужных плоскостях и нарезают резьбу по согласованным схемам;

·         проводят необходимую обработку различных поверхностей;

·         программируют технику и оборудование с ЧПУ для увеличения объёма и скорости изготовления.

На вертикальном центре максимальный размер заготовки 1510х1510мм, 2000х530мм, высота до 400мм. На горизонтальном размер рабочей плоскости стола 1400х400мм. Работаем с различными видами стали, в том числе закаленными, цветным металлом, бронзой, латунью, алюминием, титаном, капролоном и фторопластом.

Кроме того, наши работники занимаются деревообработкой и используют для этого современную технику. На протяжении всего производственного процесса соблюдаем безопасный режим и максимально автоматизируем работу.

Беремся за потребности любой сложности, в том числе – производство сувенирной продукции. У нас есть большой опыт в изготовлении корпусов, крышек, шнеков, барабанов, панелей, промышленных ножей и шарниров из металла, запчастей. Вы можете прямо сейчас позвонить нашим менеджерам и заказать нужную услугу.

Фрезерная обработка металла